Отвечаю на самые популярные вопросы
Почему так дорого?
Сначала задайте вопрос себе, «а с чем я сравниваю?». И пока вы сравниваете. Я буду приводить аргументы:
- Особенный дизайн — Вы можете купить шаблонный тортик в магазине или заказать ваш собственный дизайн к особенному поводу.
- Более натуральные продукты, никаких заменителей и химии. Масло, твороженный сыр, сметана хорошей жирности, качественный шоколад, сочные ягоды и другие продукты — в десерте идут лучшие ингредиенты. Качественные ингредиенты важны как клиенту, так и кондитеру.
- Индивидуальный подход и ручная работа. Сопровождение на всех этапах заказа — от выбора начинки до рекомендации как достать торт из коробки, не повредив его. Изготавливая десерт, я думаю о своем клиенте и стараюсь максимально угодить его пожеланиям.
- Главное же отличие домашних тортов от покупных в том, что домашние ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ! Попробовав торт изготовленный по домашнему рецепту — Вы больше не захотите покупать магазинные!
Как заранее рассчитать вес торта?
Используйте базовый расчет. На каждого гостя берите по 150 гр. торта и дополнительно по 500 гр. на каждого 10-го, 20-го, 30-го и тд. человека. К примеру планируется 23 гостя. 150*23+500+500=4450 гр. Округляем до 4,5 кг.
Как правильно перевозить торт?
- Забирать торт лучше в день заказа, торты/десерты упакованы в коробку с лентой
- Коробку нужно держать ровно, не наклонять, обязательно придерживать дно, лента является лишь украшением
- Перевозить торты/десерты можно лишь на руках, либо на ровной поверхности. Можно поставить на пол за сиденье или в багажник, зафиксировав коробку, что бы при поворотах и торможении коробка не двигалась, по возможности включите кондиционер.